校领导深入思政课堂听课 开学首日教学秩序井然

发布日期:2018/03/06

本学期马克思主义学院开设的课程有《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,35日开学第一天,学校党政班子领导集体深入思政课堂,视察新学期教学工作准备情况并听取了开学第一课。

学校党委书记周建松听取了马克思主义学院严静峰老师的课,副校长王琦听取了韩建华老师的课,纪委书记陈利荣和副校长方华听取了谢瑞琦老师的课,党委委员陈云涛听取了王懂礼老师的课。

从听课情况来看,开学第一天教学秩序井然,教学准备工作周密细致,师生精神饱满,课堂学习气氛热烈,充分展现了新学期我校教学工作的良好风貌。

学校领导在开学第一天推门听课,是我校坚持多年的优良传统,体现了学校对教育教学工作的高度重视,对有效地促进优良教风和学风的形成、提升教育教学水平和人才培养质量起到了很好的作用。