党委书记金杨华一行教师节走访慰问马克思主义学院教师

发布日期:2024/09/11

2024年9月10日上午,在第40个教师节来临之际,学校党委书记金杨华代表学校走访马克思主义学院,亲切慰问了马克思主义学院牛涛老师和龚宏富老师。

牛涛是上海师范大学哲学博士、中国社科院经济学第二博士、复旦大学法学博士后,是浙江省思想政治理论课教学名师,曾获浙江省基层理论宣讲先进个人、国家教学成果奖二等奖、全国思政课教学展示一等奖等。作为浙江金融职业学院高层次人才和马克思主义学院直属党支部书记、院长,金杨华书记对牛涛的工作给予了充分认可和鼓励。

龚宏富在浙江金融职业学院从教三十余年,曾任浙江金融职业学院纪委副书记、纪检监察办公室主任等职务,曾获2023年浙江省高职院校教学能力比赛一等奖,2023年全国高职院校教学能力比赛三等奖。金杨华书记对龚老师长期以来坚守岗位,致力于中华优秀传统文化的教学与研究表示了高度赞扬和衷心感谢。

新时代新征程,马克思主义学院全体教师将深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,大力弘扬教育家精神,努力做新时代立德树人的大先生,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校事业高质量发展作出新的贡献。

学校办公室、工会办等部门有关负责人陪同走访慰问。

供稿人:金天