我院当选为浙江省马克思主义学会高职分会“思想政治理论课建设与改革研究中心”主任单位

发布日期:2011/05/10

浙江省马克思主义学会高职分会为进一步加强我省马克思主义理论的研究和思想政治理论课建设,大力实施马克思主义理论研究和建设工程,同时促进我省高职院校哲 学社会科学工作者之间的合作、交流以及优秀人才的培养,在各会员单位自主申报的基础上,经分会学术委员会研究决定,成立了浙江省马克思主义学会高职分会 “马克思主义中国化研究中心”、“思想政治教育研究中心”、“思想政治理论课建设与改革研究中心”等三个研究中心。依据浙马分会〔2010〕6号《关于成 立浙江省马克思主义学会高职分会三个研究中心的通知》,我院正式当选为“思想政治理论课建设与改革研究中心”主任单位,邹宏秋教授为课程研究中心负责人。