马克思主义学院召开习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神学习会

发布日期:2021/11/05

为深入学习领会习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,有效推进师德师风与教师团队建设,根据学校部署,113日下午马克思主义学院在8520会议室召开集体学习会,学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。会议由主持工作的副院长牛涛主持,全体马院教师参加学习。

牛涛副院长与大家共同学习了总书记的回信精神,回顾介绍了黄大年重要事迹以及祖国至上、忠于人民,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,矢志奋斗、勇攀高峰的崇高品格,勉励各位教师在工作中充分学习领会黄大年精神的实质内涵,做学生健康成长的指异者和引路人。