马克思主义学院直属党支部召开党的十九届六中全会精神 专题学习会

发布日期:2021/11/11

党的十九届六中全会于118-11日召开,马克思主义学院直属党支部将学习贯彻六中全会精神作为党史学习教育的一项重点内容,号召党员教师们关注和学习,并在1110日下午,召开了专题学习会。专题学习会由马克思主义学院直属党支部副书记牛涛主持,直属党支部全体党员教师参加学习。

牛涛副书记介绍了十九届六中全会的主要议程,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的历史意义进行了剖析和解读,并向大家传达了自己的学习心得。同时,他向大家提出要求,作为思想政治理论课教师,要更加充分关注和领会党的十九届六中全会精神,提高自己的专业素养,更好地做好学生的党史教育工作。