马克思主义学院召开主题教育理论学习会

发布日期:2023/05/24

524日下午,马克思主义学院召开主题教育理论学习会,会议由学院副院长(主持工作)牛涛主持。

结合主题教育学习,本次学习会重点学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西西安主持中国——中亚峰会前夕,专门听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话。牛涛强调,马克思主义学院教师要结合主题教育,注重科研、教学、业务能力的提升,深入剖析自身优劣势,补充短板、发扬长处。同时,思政教师要守牢意识形态底线,做好意识形态教育工作,发挥好马克思主义学院作为意识形态教育主阵地的积极作用。

副院长俞婷强调,各教研室要结合专业特点,尤其是中华优秀传统文化教研室要发挥好自身优势,深入研究传统文化,贯彻落实党中央关于中华优秀传统文化教育的重要工作安排,不断加强中华优秀传统文化教育教学工作。

马克思主义学院全体教师参加会议。

供稿人:罗锋