我校与侯马市人民政府深化校市合作签约仪式成功举行

发布日期:2023/09/14

914日上午,我校与侯马市人民政府深化校市合作签约仪式成功举行。学校党委书记王琦,副校长郭福春,中共侯马市委常委、市政府常务副市长安危,政协侯马市委员会副主席李林红等侯马市招才引智第五小分队工作专班赴浙全体人员出席大会。

签约仪式上,学校党委副书记王琦对安危副市长一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本概况、人才培养、产教融合和社会服务等情况,表示希望以此次合作为契机,加强政府、企业、高校以及社会力量多方联动,深化校市合作和校企合作,服务地方经济社会发展,推动现代职业教育高质量发展。

安危副市长介绍了侯马市的经济发展和金融行业发展情况,表示侯马市政府高度重视地方金融产业发展,希望借力我校金融学科优势,为当地产业发展和引才引智提供支持,共同打造市校合作典范。

会上,党委委员、副校长郭福春代表学校与安危副市长签订校合作协议书,随后安危、李林红代表侯马市人民政府向浙江金融职业学院赠送纪念品,并播放展示侯马市“形象介绍及人才招引”宣传片。安危和李林红代表中共侯马市委人才工作领导组为市校合作培训工作“特聘专家”颁发证书

活动期间,安危一行还参观了学校货币展览馆场所,对我校鲜明的办学特色和校园文化给予了充分肯定。

学校马克思主义学院负责人牛涛主持会议,马克思主义学院全体教师、相关职能部门负责人和受聘专家参加会议。

供稿人:佟坤达