亚运倒计时|马克思主义学院开展“护航亚运 法治同行”主题宣传活动

发布日期:2023/09/20

杭州第19届亚运会即将到来,为营造更加浓厚的法治氛围,由杭州亚组委指导,浙江省司法厅、浙江省普法办原创,以“护航亚运 法治同行”为主题的亚运法治宣传海报正式上线。海报从击剑、蹦床、篮球、举重、田径、攀岩、游泳、赛艇等比赛项目中提炼法治精神,并运用图形、文字、色彩等元素,串联起杭州亚运会元素、体育精神和法治精神。

根据省普法办工作部署和《浙江省教育厅办公室关于做好亚运法治主题海报宣传和法律知识线上竞答活动的通知》要求,马克思主义学院积极组织师生参与活动。

通过讲座及展板海报展示,马克思主义学院开展“护航亚运 法治同行”主题宣传活动,积极引导师生扫码参与亚运法律知识线上答题活动在答题中让师生更全面地了解亚运、助力亚运。

在第19届杭州亚运会即将开幕之际,马克思主义学院将继续发挥自身优势,共同营造“护航亚运 法治同行”的浓厚氛围,让亚运精神和法治精神更深入地融进师生日常学习生活中,以良好的姿态迎接杭州亚运会的到来。

供稿人:娄莹莹