马克思主义学院直属党支部召开理论学习会

发布日期:2023/09/28

进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月27日,马克思主义学院直属党支部召开理论学习会,集中学习习近平总书记近期在考察浙江时的重要讲话精神。会议由支部书记牛涛主持。

会上,牛涛带领全体教师学习了中宣部、中组部《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》和《浙江省委召开全省领导干部会议 传达学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神》。

结合本次理论学习,牛涛强调,作为马克思主义学院的教师更要全面完整准确理解把握习近平总书记考察浙江重要讲话精神,在创造性贯彻落实、创新性转化发展中务下真功、务求实效、务必到位,要在科研方面聚焦解答浙江高质量发展的根本出路如何打通、鲜明标识如何擦亮、推进动力如何激发、底蕴精髓如何彰显等事关长远和全局的大命题新课题。

副院长马彬强调,各教研室要结合习近平总书记考察浙江重要讲话精神,找准本教研室的研究重点,不断提升学院的教育教学工作。

马克思主义学院全体教师参加会议。

供稿人:聂小莉