学校党委书记金杨华、校长郑亚莉慰问全国高职院校教学能力大赛备赛团队

发布日期:2023/09/20

9月19日,学校党委书记金杨华、校长郑亚莉带队看望慰问了“全国高职院校教学能力大赛”备赛团队,详细询问了打磨备赛情况以及参赛组织工作进展,亲自对备赛工作进行了指导,向正在紧张备赛的老师们送去亲切的关怀,鼓励他们坚定信心,争创佳绩。

金杨华指出,目前全国高职院校教学能力大赛已进入最后冲刺阶段,要坚定信心,全力备赛。马克思主义学院中华传统文化团队代表学校出战国赛使命光荣,责任重大,要充分发挥团队的力量,坚定必胜信心,力争取得优异的成绩。要科学安排,提升效果。教学能力大赛,既是教学能力的考验,也是教师综合素质的检验,要充分研究透参赛标准和比赛规则,针对性开展指导和培训。合理安排备赛时间,做到劳逸结合,在追求卓越的同时,也要做好心理建设,平稳心态、高效备战。要精心服务,做实保障。后勤保障团队要合理用好各种资源,为备赛工作提供好优质的后勤保障支撑,为竞赛取得优异成绩保驾护航。

郑亚莉表示,马克思主义学院中华传统文化团队代表我校参加全国教师教学能力比赛,已经进行了长期的备赛准备,大家要发扬持续备战的作风,越是临近比赛,越要团结一致,充分发扬团队精神,在细节方面努力做到精益求精。参赛教师要对比赛流程进行整体把握,对每一个环节熟稔在心,要以高素质的竞赛展现我们金院教师的良好精神风貌,预祝大家取得好的成绩。

学校党校办、教务处、马克思主义学院等相关负责人陪同参加了走访慰问活动。

供稿人:郭敏飞