马克思主义学院直属党支部召开主题教育理论学习会

发布日期:2023/10/12

1011日下午,马克思主义学院直属党支部在恒丰教学8520会议室召开主题教育理论学习会。本次会议由马克思主义学院直属党支部书记、院长牛涛主持。

会上,牛涛带领全体教师集中学习了中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示

合本次理论学习,牛涛指出党员干部师生要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,严格遵守和执行《条例》规定他还强调,老师们要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断增强自身工作能力本领,提高日常工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

马克思主义学院全体教师参加会议。

供稿人:王惠琳