发布日期:2023/10/23

为进一步加强“大思政课”建设,提高思想政治理论课教学质量,10月20日下午,台州职业技术学院党委委员、宣传部部长姚叶盛一行赴我院调研交流。我院院长牛涛和副院长马彬热情接待了调研团一行。

在参观走访中,调研团饶有兴致地参观了红色金融馆、楼宇文化建设和智慧思政教室建设等情况,并对学院的特色楼宇文化建设给予了充分肯定。

参观走访后,双方开展了面对面的座谈交流。牛涛首先代表学院对台州职业技术学院党委委员、宣传部部长姚叶盛一行的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了学院的发展历程、工作成果和未来展望。随后,双方就有关“大思政课”建设情况、思想政治理论课教学改革和教学竞赛经验、教学团队建设和新教师成长等方面进行了交流学习。

此次交流为进一步加强浙江金融职业学院马克思主义学院和台州职业技术学院马克思主义学院“大思政课”建设打下了良好基础,双方表示今后要继续加强交流合作、互相学习、携手共进。

供稿人:娄莹莹