马克思主义学院和中共浙江时代电影院线股份有限公司之创支部委员会举行党建共建签约仪式

发布日期:2023/11/24

为深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”的重要指示批示,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,11月23日下午,浙江金融职业学院马克思主义学院和中共浙江时代电影院线股份有限公司之创支部委员会党建共建签约仪式在浙影时代影城·西湖文化广场店正式举行。我院直属党支部书记、院长牛涛和直属党支部副书记、副院长马彬与中共浙江时代电影院线股份有限公司之创支部委员会相关领导共同参与了本次签约仪式。

浙江时代电影院线股份有限公司注重突出“党建+电影+数字”三位一体特色,以光影表达涵养红色文化,发挥好思想宣传、文化塑造、价值引领作用。相信此次“大思政课”实践教育基地挂牌活动定会为双方提供一个凝聚力量的平台,进一步拓展“大思政课”实践教育的深度和广度,共同为培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年作出努力。

供稿人:朱佩伦