马克思主义学院直属党支部召开理论学习会暨期末教学工作例会

发布日期:2024/01/04

1月3日下午,马克思主义学院直属党支部在8520会议室召开理论学习会暨期末教学工作例会,本次会议由学院直属党支部书记、院长牛涛主持。

会上,重点学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神。牛涛指出,毛泽东同志是伟大的马克思主义者,毛泽东思想是马克思列宁主义在中国的创造性运用和发展,是被实践证明了的关于中国革命和建设的正确的理论原则和经验总结,是马克思主义中国化的第一次历史性飞跃。牛涛强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极申报相关课题,提高科研质量,按照教育部办公厅关于开展2023年职业教育国家在线精品课程的申报要求认真组织申报工作,并对2024年学院相关工作进行了布置安排。

马克思主义学院分管教学工作副院长马彬传达了1月份学校教学工作例会精神,带领全体教师共同学习了教务处关于《浙江金融职业学院教学差错、事故认定及处理暂行规定》等文件,并对学院期末教学、考试、阅卷等及下学期集体备课等工作进行了具体安排。

马克思主义学院全体教师参加本次会议。

供稿人:娄莹莹