学校党委书记金杨华接待广州番禺职业技术学院党委书记林洽生一行

发布日期:2024/01/06

1月4日下午,广州番禺职业技术学院党委书记林洽生一行来我校考察交流,学校党委书记金杨华接待并举行座谈会,双方进行了充分交流。

座谈会上,金杨华对林洽生一行的来访表示热烈欢迎,并介绍我校的发展历程、办学成效、人才培养等基本情况。金杨华指出,我校是习近平总书记亲自关怀过的学校,素有“金融黄埔、行长摇篮”的美誉,当前学校正在抢抓机遇,改革创新,奋力把建设成为中国金融银行业最有影响力的高水平职业大学作为奋斗目标,从而推动学校更高质量发展。他表示,希望两校加强联系交流,促进共同发展。

林洽生对学校的热情接待表达感谢,并就广州番禺职业技术学院的基本办学情况做了交流和分享。双方就马克思主义学院建设、思政课建设、师资队伍建设、科研与社会服务的做法与经验等多个方面展开充分交流,现场交流气氛热烈。

期间,林洽生一行参观了金融博览馆、马克思主义学院红色金融馆、智慧思政教室等,对学校独具特色的校园文化给予高度赞扬。

学校党委副书记王琦,党委委员、宣传统战部部长张鹏超陪同接待。党委宣传统战部、教务处、马克思主义学院相关人员参加座谈交流。

供稿人:陈旭