马克思主义学院直属党支部召开理论学习会暨教学工作例会

发布日期:2024/01/11

1月10日下午,马克思主义学院直属党支部8520会议室召开理论学习会暨教学工作例会,本次会议由学院直属党支部书记、院长牛涛主持。

为深入贯彻落实好党风廉政建设,深入学习领会廉洁自律准则和纪律处分条例,增强党员反腐倡廉意识,马克思主义学院直属党支部组织全体党员教师认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,牛涛带领大家对《条例》的内容及特点进行了深入学习,并结合实际情况,阐述了当前反腐败斗争所面临的严峻形势,要求全体党员教师要把党的纪律刻心上,端正自身态度,强化自身素质,自觉在廉洁自律上追求高标准,远离违纪红线。随后,全体党员教师对学习内容进行了认真的探讨,并分享了学习心得。

马克思主义学院副院长马彬传达了学校教学工作例会精神,要求老师们在期末考试期间要严格遵守监考规则,认真履行监考职责。教师在阅卷过程中应本着严肃认真的态度,严格按照试卷事前拟定的评分标准客观公正地阅卷计分。阅卷结束后,评卷教师要认真复查,核实无误,避免漏判、错判、漏登等情况。

马克思主义学院全体教师参加本次会议。

供稿人:王惠琳