思政教师朱佩伦应邀赴浙江商业职业技术学院马克思主义学院作现场教学展示

发布日期:2024/02/27

2024225下午我校马克思主义学院思政教师朱佩伦应邀赴浙江商业职业技术学院马克思主义学院进行现场教学展示。此次教学展示浙江商业职业技术学院马克思主义学院党总支书记、院长张国宏主持,该学院全体思政课教师参加。

朱佩伦老师展示了习近平新时代中国特色社会主义思想概论这门课程的片段教学并以“教学设计十问”分享了自己微课设计和参加教学比赛的一些思考体会。

我校马克思主义学院历来重视思政课教学质量提升,鼓励教师积极打造思政优质金课,教学竞赛为契机不断增强师资队伍建设水平,扎实推进思政课教学理论与实践创新,不断提升思政课育人实效。

供稿人:朱佩伦