马克思主义学院直属党支部召开理论学习会

发布日期:2024/03/15

3月13日,马克思主义学院直属党支部召开理论学习会,专题传达学习贯彻全国两会精神。支部书记牛涛主持学习会并就学习贯彻做出部署。

会上,牛涛带领大家分别学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话和习近平总书记亲临江苏代表团参加审议并发表的重要讲话精神。牛涛指出,两次重要讲话精神的深刻阐述,饱含着对发展的期待与展望,为我们在推进中国式现代化中走在前、做示范提供了根本遵循和行动指南。

牛涛强调,支部班子成员要带头学习贯彻并开展专题研讨,全体党员要在全面深入学习领会全国两会精神上花时间、下功夫,以实际行动坚定拥护“两个确立”、切实做到“两个维护”。

牛涛要求,全体党员以习近平总书记重要讲话精神为指引,以两会精神为导向,加强思想引领,增强自身建设,提高自身素质和履职能力,全力抓好马克思主义学院当前各项工作任务,以良好开局开创马克思主义学院建设新局面。

马克思主义学院全体党员参加此次理论学习会。

供稿人:徐蕾