马克思主义学院直属党支部召开理论学习会

发布日期:2024/04/11

4月10日下午,马克思主义学院直属党支部在8520会议室召开理论学习会,本次会议由学院直属党支部书记、院长牛涛主持。

会上,重点学习了浙江省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于加快构建现代职业教育体系的实施意见》。牛涛指出,职业教育是浙江教育优势显著的领域,当前浙江职业教育进入改革深水区,《实施意见》是浙江省加快构建现代职业教育体系的重要文件,旨在切实提高职业教育的质量、适应性和吸引力,各位教师要进行专题学习,对照《实施意见》内容,进行认真研究,充分谋划自身工作。

通过学习,与会同志进一步认识到,办好职业教育,对建设人才强国、推动教育高质量发展所具有的重要作用和特殊意义,作为职业院校思政教师,更应该贯彻落实《实施意见》精神,助力现代职业教育高质量发展。

供稿人:朱佩伦